top of page
Plats 13 © Tom Fournié.jpg

Une histoire de papilles

        Depuis 1996, des mariages ont lieu au Domaine du Cuiset. En 2002, Florence souhaite développer davantage le Domaine familial et propose le service traiteur pour toutes les réceptions. Avec 30 ans d’expérience professionnelle et son diplôme de cheffe, elle prend plaisir à cuisiner les produits locaux et à créer des plats aux saveurs de la région. Vous laisserez-vous séduire par les spécialités du Domaine ?

© Tom Fournié
Le Traiteur du Cuiset vous propose une carte complète pour votre mariage
Cocktail & Vin d'honneur

3 Formules sont proposées :

Formule 1 à 14€

Formule 2 à 18€

Formule 3 à 20€

 

Composés de : Pièces Salées Froides et Chaudes, Atelier Brasero et Spécialités du Domaine

 

Service et verrerie

Menu des mariés

Choix de 3 Menus :

Dynamique à 59€ (comprenant le cocktail)

 

Gourmand à 48€

 

Signature à 35€

 

Nappage, Vaisselle et Service

Brunch du lendemain

Pour prolonger le plaisir de se réunir nous vous proposons un Brunch à 23€.

 

Nappage, Vaisselle et Service

 

Casse-croûte à 18€

à disposition dans la chambre froide

Prestation nécessitant l’option nettoyage du dimanche matin à 110€

Services

Nous renouvelons les menus chaque année, attention les prix évoluent d’une année à l’autre.

fontaines.jpg

Boisson

Plats 7 © Tom Fournié.jpg

Dégustation

33€/personne

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons plusieurs boissons soft et alcoolisées, des cocktails fait maison et des formules avantageuses pour rafraîchir vos convives tout au long de la soirée. 

Vous retrouverez le tout dans notre Carte des Menus à la section Boisson.

Vous pouvez également choisir d'apporter vos propres boissons pour le cocktail ou le repas, de compléter nos formules avec vos produits locaux, nous serons heureux de vous servir sans exercer de droit de bouchons sur vos boissons.

Nous proposons des dégustations dans nos salons à partir de novembre et jusqu’en février les samedis midis.

Vous devez choisir :

 

1 menu pour l’ensemble de la table

2 entrées ou 2 mises en bouche

1 ou 2 plats

2 garnitures

3 desserts

 

Vous pouvez venir accompagner de vos parents, témoins ou amis.

 

Si vous ne choisissez pas nos vins, pensez à apporter les vôtres.

 

Vos suggestions et réclamations sont les bienvenues

(proportion, cuisson, présentation visuelle...)

 

Les 2 menus des mariés seront offerts le jour du mariage.

Plats 3 © Tom Fournié.jpg

Les avantages du
Traiteur du Cuiset

Accueil le jeudi à 14h

 

Pour la mise en place de vos tables et

chaises en suivant votre plan de salle.

Attention ce plan est à transmettre

semaine avant

Pour commencer à stocker vos softs

Pour décorer vos tables et la salle de

réception

Pour la dernière mise au point

Pour le règlement final

Multiforme offerte

(salle de cocktail)

 

Pour votre cérémonie et cocktail

en cas de mauvais temps uniquement

Réduction de 5%

 

Sur le tarif initial de location du Domaine

La prestation

Notre équipe sera là environ 1h avant le début de votre prestation et assurera le service jusqu’au débarrassage du dessert pour un départ maximum à 1h30 du matin.

Ce qui reste sur table est à ranger par vos soins sauf si vous sélectionnez le Forfait Ménage à 110,00€.

Déroulement de la soirée

Pour le cocktail

Arrivée de Florence : 1h30 avant le début du cocktail

Arrivée du personnel : 1h00 avant le début du cocktail

Début de service : 18h/18h30 suivant la formule choisie

Pour le repas

Durée du service : 5h

Installation des invités : 20h30

Début de service : 21h00

Service du plat : 22h00

Service du fromage : 23h00

Service du dessert : 00h00

Service du café et boissons chaudes : 00h30

Fin du service/Départ de l’équipe : 01h30

Et avant notre départ nous faisons un point sur les mets à laisser dans vos frigos.

Un petit avant-goût

© Tom Fournié
© Tom Fournié
© Tom Fournié
bottom of page