Le Domaine du Cuiset

Une histoire de papilles
Depuis 1996, des mariages ont lieu au Domaine du Cuiset. En 2002, Florence souhaite développer davantage le Domaine familial et propose le service traiteur pour toutes les réceptions. Avec 30 ans d’expérience professionnelle et son diplôme de cheffe, elle prend plaisir à cuisiner les produits locaux et à créer des plats aux saveurs de la région. Vous laisserez-vous séduire par les spécialités du Domaine ?

© Tom Fournié
Le Traiteur du Cuiset vous propose une carte complète pour votre mariage
Cocktail & Vin d'honneur
3 Formules sont proposées :
Formule 1 à 14€
Formule 2 à 18€
Formule 3 à 20€
Composés de : Pièces Salées Froides et Chaudes, Atelier Brasero et Spécialités du Domaine
Service et verrerie
Menu des mariés
Choix de 3 Menus :
Dynamique à 59€ (comprenant le cocktail)
Gourmand à 48€
Signature à 35€
Nappage, Vaisselle et Service
Brunch du lendemain
Pour prolonger le plaisir de se réunir nous vous proposons un Brunch à 23€.
Nappage, Vaisselle et Service
Casse-croûte à 18€
à disposition dans la chambre froide
Prestation nécessitant l’option nettoyage du dimanche matin à 110€
Services
Nous renouvelons les menus chaque année, attention les prix évoluent d’une année à l’autre.

Boisson

Dégustation
33€/personne
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons plusieurs boissons soft et alcoolisées, des cocktails fait maison et des formules avantageuses pour rafraîchir vos convives tout au long de la soirée.
Vous retrouverez le tout dans notre Carte des Menus à la section Boisson.
Vous pouvez également choisir d'apporter vos propres boissons pour le cocktail ou le repas, de compléter nos formules avec vos produits locaux, nous serons heureux de vous servir sans exercer de droit de bouchons sur vos boissons.
Nous proposons des dégustations dans nos salons à partir de novembre et jusqu’en février les samedis midis.
Vous devez choisir :
1 menu pour l’ensemble de la table
2 entrées ou 2 mises en bouche
1 ou 2 plats
2 garnitures
3 desserts
Vous pouvez venir accompagner de vos parents, témoins ou amis.
Si vous ne choisissez pas nos vins, pensez à apporter les vôtres.
Vos suggestions et réclamations sont les bienvenues
(proportion, cuisson, présentation visuelle...)
Les 2 menus des mariés seront offerts le jour du mariage.

Les avantages du
Traiteur du Cuiset
Accueil le jeudi à 14h
Pour la mise en place de vos tables et
chaises en suivant votre plan de salle.
Attention ce plan est à transmettre
semaine avant
Pour commencer à stocker vos softs
Pour décorer vos tables et la salle de
réception
Pour la dernière mise au point
Pour le règlement final
Multiforme offerte
(salle de cocktail)
Pour votre cérémonie et cocktail
en cas de mauvais temps uniquement
Réduction de 5%
Sur le tarif initial de location du Domaine
La prestation
Notre équipe sera là environ 1h avant le début de votre prestation et assurera le service jusqu’au débarrassage du dessert pour un départ maximum à 1h30 du matin.
Ce qui reste sur table est à ranger par vos soins sauf si vous sélectionnez le Forfait Ménage à 110,00€.
Déroulement de la soirée
Pour le cocktail
Arrivée de Florence : 1h30 avant le début du cocktail
Arrivée du personnel : 1h00 avant le début du cocktail
Début de service : 18h/18h30 suivant la formule choisie
Pour le repas
Durée du service : 5h
Installation des invités : 20h30
Début de service : 21h00
Service du plat : 22h00
Service du fromage : 23h00
Service du dessert : 00h00
Service du café et boissons chaudes : 00h30
Fin du service/Départ de l’équipe : 01h30
Et avant notre départ nous faisons un point sur les mets à laisser dans vos frigos.